8 800 500-19-65

Радиорелейные интернет-системы для удаленных объектов

19 февраля 2019 г.
Радиорелейные интернет-системы для удаленных объектов

Организация радиосвязи на удаленных от коммуникаций объектах – одна из востребованных задач, которые требуется решать специалистам ООО «Комплексные системы связи Северо-Запад». Изолированное расположение характерно для предприятий нефтегазовой отрасли, энергетики, машиностроения и др. При этом каждому объекту необходимо стабильное интернет-подключение, мобильная связь, доступ к IP-сетям. Решить данную задачу помогают комплексные системы с использованием радиорелейного оборудования Ceragon Networks.

Эксплуатация решений Ceragon открывает доступ к возможностям беспроводной передачи данных и голосовых приложений, в том числе, доступ в интернет. В основе лежит микроволновая технология обмена данными между базовыми станциями с оптимизацией использования полосы. Ceragon Networks поддерживает все стандарты беспроводной передачи: GSM, CDMA, EV-DO и WiMAX. Данные стандарты соотносятся с потребностями интернет-провайдеров, что делает технологию популярной. Радиорелейные станции обеспечивают высокую пропускную способность. Решения Ceragon позволяют при минимально возможных затратах обеспечить доступ к 2G/3G, 4G/LTE и другим широкополосным сетям для группы абонентов без необходимости прокладки провода до каждого участка.

Конфигурации компании разработаны с учетом богатого опыта по созданию сетей разного уровня нагруженности и защищенности. Менеджеры готовы предложить вам готовый отлаженный комплект элементов, адаптированный под конкретную задачу.

Линейка оборудования Ceragon IP-20 для точек беспроводного доступа позволяет использовать оборудование миллиметровых волн для сетей с макро- и мини ячейками, решают ваши задачи в безлицензионном спектре применяемых частот, с меньшей мощностью, сниженной стоимостью оборудования и затратами на поддержание системы. Дополнительно оборудование позволяет использовать различные алгоритмы по повышению достоверности и надежности связи, создание обходных маршрутов и различных классов сервиса для сохранения безопасности трафика в сети.

Радиорелейные станции FibeAir обеспечивают мощный сигнал и распределяют беспроводное подключение между удаленными объектами в акватории и на суше. Используя уникальную технологию Multicore, вы можете увеличить число пользователей, развить свою сеть и возможности обслуживания, а также использовать драгоценное время выхода на рынок, одновременно повышая эффективность работы.

Вход на сайт